Новости

Специальная коллекция очков GiGi Hadid for Vogue Eyewear уже в продаже!

Супермодель Джиджи Хадид покоряет подиумы всего мира, становится лицом рекламных кампаний именитых домов моды. А недавно она выступила в роли дизайнера и создала собственную коллекцию очков для Vogue Eyewear. Этот бренд специализируется на выпуске солнцезащитных очков и медицинских оправ для модных современных девушек, и Джиджи Хадид является олицетворением девушки в стиле Vogue Eyewear. 


Vogue VO 5211S 

Это очки-лисички в ретро-стиле, которые выглядят современно и очень женственно. Модель выпускается в 6-ти цветовых вариантах: классическом чёрном с серыми и розовыми линзами, коричневом, светло-черепаховом, белом и прозрачном. 

Vogue VO 4083S

Стильная интерпретация авиаторов от Джиджи Хадид - это брутальная форма в тонком металле, которая смягчается за счёт цветных полупрозрачных линз. Цветные линзы, не скрывающие глаза - очень практичный тренд сезона! Такие очки можно носить в помещении как имиджевый аксессуар или надевать в пасмурную погоду, осенью и зимой. Модель выпускается в шести вариантах: в серебряном металле с розовыми и голубыми линзами и яркими заушниками в тон, а также в медном металле с коричневыми, желтыми, оранжевыми и серыми линзами. 

Vogue VO 4082S

Очки неровной овальной формы в тонком металле с цветными линзами шикарно смотрятся даже с вечерними нарядами - Джиджи выбрала именно их для вечеринки в честь запуска своей коллекции с Vogue Eyewear, дополнив очками розовый брючный костюм. Цветные полупрозрачные линзы добавляют в образ яркий акцент, при этом в них комфортно находиться в помещении.  Модель выпускается в 5-ти цветах: в бледно-золотом металле с голубыми линзами, в золотом металле с коричневыми и серыми линзами, в медном металле с оранжевыми и розовыми линзами.